宝塔石化集团与民生银行签订战略合作协议
时间:2018-02-11  




 

  2月11日,宝塔石化集团与民生银行银川分行在银川签署战略合作协议。集团执行总裁、宁夏区总裁王静波,民生银行银川分行行长陶江以及双方有关部门负责人出席签约仪式。

 


集团执行总裁、宁夏区总裁、集团有限公司总经理王静波
 

  王静波介绍了宝塔石化的最新发展情况和七大产业集团的相关业务。他表示,希望双方能以此次签署协议为契机,务实地推动各项合作快速落地实施。
 

中国民生银行银川分行行长陶江


  陶江表示,宝塔石化作为宁夏大型民营企业,业务范围广泛,有许多和民生银行可以合作的产品和项目。民生银行将快速推动与宝塔石化各大产业集团的合作,不断做深、做宽、做精各项业务,贡献民生银行的力量,显示宝塔的实力。
 




 

  王静波和陶江代表双方签署战略合作协议。随后双方就合作细节进行了交流。双方表示,2018年将不断深化合作空间,扩大和延伸各领域的合作,实现互赢互利。

  当日,王静波一行还参观了民生银行智慧厅堂。
 


 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!